Cake aux olives

Publié le par sofinetcuisine

P1090014.JPG

 

Une petite recette concoctée pour mes collègues pour un apéro demain midi !

 

Ce cake est très moelleux et très savoureux ! Il a toujours du succès ! et il est rapide à préparer.

 

Ingrédients :

 

3 oeufs

5 cl d'huile

10 cl de vin blanc sec

60g de gruyère râpé

60g de farine

1/2 sachet de levure

150g de dés de jambon

24 olives vertes dénoyautées

sel, poivre

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre. Verser dans un moule à cake antiadhésif.

 

Cuire au four 30 à 35 min. (Vérifier la cuisson avec une lame de couteau).

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Hummmm quel joli cake aux olives, j'adore !<br /> bises et bonne soirée ...
Répondre
M
ton cake et magnifique j'adore les olives bisous
Répondre