Sauce petits pois jambon pour les pâtes

Publié le par sofinetcuisine

P1090908.JPG

 

Une petite recette rapide pour accompagner des pâtes. C'est bien complet donc parfait pour un midi pour être bien calé pour une longue journée !!

 

Pour 4 personnes :

 

1 boîte de râpé de jambon

1 petite boîte de petits pois

1 kub or

1/2 cube de bouillon de légumes

1/2 brique de crème fraîche liquide

1 cc de beurre

 

Faire revenir le râpé de jambon dans le beurre quelques minutes et ajouter les cubes et la crème fraîche. Quand cela épaissit un peu, ajouter les petits pois préalablement égoutés et rincés et laisser sur feu moyen 5 min.

 

Servir bien chaud avec des pâtes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Ca plairait à mes nains ça !
Répondre
E
des bonne pate bien agrémenter humm!!! superbe bisou
Répondre