Tiramisu aux fruits rouges et biscuits roses de Reims
Un petit dessert inspiré de ma recette de tiramisu speculoos framboises ! J'ai utiliser les biscuits roses offerts par mon partenaire Fossier.
Très apprécié de mes invités !! Parfait pour finir un repas copieux sur une note sucrée originale.
Pour 6 personnes :
12 biscuits roses de Reims
300g de fruits rouges surgelés
250g de marscarpone
400g de fromage blanc
1 CS de jus de citron
4 CS de cassonade
Ecraser les biscuits grossièrement à l'aide d'un verre. Mélanger le mascapone avec le fromage blanc, le jus de citron et la cassonade avec un fouet.
Dresser dans les verrines les couches suivantes :
- dans le fond la moitié des biscuits roses écrasés
- une couche de fruits rouges
- la moitié du mélange au mascapone
- des fruits rouges
- le reste du mélange mascarpone
- le reste de biscuits roses écrasés
Réserver au frais au minimum 2 heures.