Croque italien saumon fumé et asperges

Publié le par sofinetcuisine

      P1080383-copie-1.JPG

 

Une petite recette piquée à ma tata Maryse !! Rapide, léger, succulent, idéal pour un soir avec une salade !!!

 

Pour 2 personnes : 7 pp par personne

 

4 tranches de pain de mie (idéalement complet mais je n'en avais plus)

2 tranches de saumon fumé

1 bocal de petite asperges

4 CS de crème fraîche à 15% de MG

4 cc de gruyère râpé

 

Préchauffer le four à 200 °C.

 

Etaler sur chaque tranche de pain de mie une demi tranche de saumon fumé. Y déposer 3 à 4 mini asperges.

Etaler 1 CS de crème fraîche et saupoudrer d'une cc de gruyère râpé.

 

Gratiner au four entre 10 et 15 min.

 

 

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article