Filet mignon aux deux moutardes Thermomix
Désolée pour la photo mais je l'ai prise avec mon téléphone...
Pour 4 personnes environ :
450 g de filet migon
100 g de champignons de Paris
75 g de Madère
100 g de lait
60 g d'oignons
2 cc de moutarde à l'ancienne
1 cc de moutarde forte
1/2 cube de bouillon de poule dégraissé
2 CS de crème fraîche épaisse
1 CS bombée de Maizena
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles
Couper le filet mignon en fines tranches et le disposer dasn le panier de cuisson en alternant avec les champignons
Dans le bol, mettre le Madère, le lait, les oignons coupés en deux, les moutardes, le cube
Régler 25 minutes à 100° vitesse 4
A mi cuisson, mélanger le contenu du panier
A l'arrêt de la minuterie, réserver au chaud dans un plat le filet et les champignons
Ajouter la Maizena et la crème fraîche dans le bol et régler 3 min à 80° vitesse 4
Délicieux !!! Idéal avec des pommes noisettes ou du riz !!!