Filet mignon aux deux moutardes Thermomix

Publié le par sofinetcuisine

    IMG00144-20120129-1310

 

Désolée pour la photo mais je l'ai prise avec mon téléphone...

 

Pour 4 personnes environ :

 

450 g de filet migon

100 g de champignons de Paris

75 g de Madère

100 g de lait

60 g d'oignons

2 cc de moutarde à l'ancienne

1 cc de moutarde forte

1/2 cube de bouillon de poule dégraissé

2 CS de crème fraîche épaisse

1 CS bombée de Maizena

 

Nettoyer les champignons et les couper en lamelles

Couper le filet mignon en fines tranches et le disposer dasn le panier de cuisson en alternant avec les champignons

Dans le bol, mettre le Madère, le lait, les oignons coupés en deux, les moutardes, le cube

Régler 25 minutes à 100° vitesse 4

A mi cuisson, mélanger le contenu du panier

A l'arrêt de la minuterie, réserver au chaud dans un plat le filet et les champignons

Ajouter la Maizena et la crème fraîche dans le bol et régler 3 min à 80° vitesse 4

 

Délicieux !!! Idéal avec des pommes noisettes ou du riz !!! 

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article