Poulet au colombo

Publié le par sofinetcuisine

P1080531.JPG

 

Souvenirs, souvenirs... En rangeant mon placard à épicerie, je suis retombée sur des petits sachets d'épices ramenés de vacances. J'adore ce plat, tellement d'images des Antilles qui me sont revenues en le dégustant !!

 

Pour 2 personnes :

 

2 blancs de poulet

1 oignon

huile d'olive

1/2 cc de graines à roussir

1 CS bombée de poudre de colombo

1 petite brique de lait de coco

Sel, poivre

 

Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Une fois qu'il est bien coloré, ajouter les graines à roussir et laisser cuire quelques minutes. Ajouter le poulet coupé en dés, et le faire revenir 5 minutes. Verser la poudre de colombo et ajouter le lait de coco et un petit verre d'eau.

 

Laisser mijoter 20 minutes à feu moyen. Saler poivrer. Servir avec un bon riz parfumé type basmati.

 

 

 

 

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article